Стоял январь...

Людмила Языкова
******
Стоял январь, мигали звезды,
Струилась музыка с Небесных сфер,
Горели свечи и плыли грезы,
В глубинах вечности, на свой манер.

Неслышно хлопали дверями,
Миры вхождением во тьму,
Границы стерты,...  кутерьму
Понять не просто,  между нами.

В словах тревожности не распознать
Крупинки истин, где мы сами...
Тревожа Мир под Небесами,
Друг друга можем далеко послать.

26 января 2022г.