n-ая фаза сна

Сергей Лютов
Может надо чтобы поезд шел и шел неторопливо.
Да никто и не подскажет, что и надо, что и было.
Все и ждем мы продолженья, будто дважды два четыре.
Подскажите что ли Боги, что не знаете же, или ...
То и думаете также, - а уж Вам то, кто подскажет –
Так зовите нынче стражей, до абсурда дошли даже.
И какому тут и люду объяснения доверить,
Что б ошибки вновь не вышло. Где он тот, чтоб смог проверить?
Ну давайте же, решайте, а то все с ума по сходят,
Ну а мне поспать немного. Как свободы чуть-чуть дайте…