Овечки

Ксения Елисеева 3
Овечки милые, овечки белые, они пушистые.
Не обманись!
Овечек кушают, сдирают шкурки с них, овечки бедные.
Не обманись!
Они спокойные, самые мирные, пасутся стайкой и едят траву.
И не бодаются, и не кусаются, их съесть приказано,
Но почему?
И не они одни!
Ещё есть курочки, ещё есть зайчики, мирные уточки, коровы, рябчики.
Все беззащитные, в том их беда.
Но никто не отведает мяса слона?
Никто не решится отведать волчатины, или тигрятины, или лисятины и медвежатины.
Никто не посмеет, съесть мясо Льва.
А зайчиков можно!
Такая судьба!
Но если задуматься?
Мы не хотим.
Может быть просто своих -Не едим.

P:S Слова: Тигрятина, волчатина и лисятина, были придуманы просто для рифмы.
Таких слов нет.
Стих -Бальзам на душу вегетарианцам :)
Рыбу не стала упоминать, потому что я ее обожаю :)
Морская кухня, это прям мое.