Просыпаешься в 5 утра

Любовь Удотова -Кутинова
Просыпаешься в 5 утра
Во дворе мирно спят машины
А спустя уже 2 часа
Заскользят по асфальту шины

А сегодня пришла зима
И укрыла пушистым снегом
Чтоб очистить дороги, дома
Нужно быть ещё тем стратегом

Как красива зима и свежа
Набирая свои обороты
Мы так рады тебе госпожа
Хоть и добавила ты нам заботы.

       26. 01. 2022 г.