Сева

Сергей Фомин 61
Самогона выпив крынку,
Наш шофёр колхозный, Сева,
На бровях подъехал к рынку
Продавать зерно для сева –
Там его и повязали
И на десять лет сослали
В неизведанные дали…
Во Владимирском централе
Погоняло ШОфер дали.

***
© Сергей Фомин
Ростов-на-Дону
26 января 2022 г.

#весёлыеомофоны