Осколками звенящими

Антонина Юркова
Осколками звенящими
Печаль в туман впивается,
А туча близорукая
К нам с юга приближается.
Но вот и дождик частенький,
По крыше молоточками,
А я сижу с тетрадкою,
Тружусь над каждой строчкою!

Январь, 2013 г.