Ловите миг своей удачи...

Айбек Сатимбаев
Ловите миг своей удачи...
Любите сердцем всё, что есть...
Возьмите радости в придачу,
Чтоб книгу мудрости прочесть...
Надейтесь, верьте и живите...
И раздавайте миру Свет...
И, даже падая, любите...
Любви преград на свете нет...
Она вам сердце разогреет...
И душу вырвет из оков...
И разум, спящий, вдруг прозреет...
И станет лучшим из умов...
И вы взлетите в поднебесье,
Срывая груз с усталых плеч...
И вспомните Вселенной песню...
В преддверии великих встреч...