Близкому человеку

Анна Бовт
Ты просто живи. И я буду знать,
Что ты живёшь на Земле.
Я буду стихи тебе посвящать,
Как Солнцу, что светит во мгле.

Хотя по разным дорогам идём,
Мы близкие люди -   друзья.
И  если погаснет Солнце моё,
То с ним погасну и я.