не оставляй меня...

Роман Гуров
  ...не оставляй меня в слезах...
 вернись, останься, не в мечтах...
 ...мой мир так пуст. в нём нет тебя..
 отныне жалкая судьба..

....не оставляй меня в слезах...
 я одинок, и лишь в мечтах...
 ты вся моя до наготы...роняю я к ногам цветы..
 ...они погибли для тебя...вторым погибнуть должен я...

 ...я потерял в тебе себя...
 и я не верю жалким судьбам...,но ты моя лишь в моих снах...
 ...легенды древних говорят...что и в беде любимых любят...

  ...я не могу тебя отдать...себе мне больше не солгать...
 как книги, все в пустых страницах...,
 но я не в силах написать...

 ....не оставляй меня в слезах...
..и в этом мире одиноких...
 ...тебя я буду вечно ждать....и проклинать удел жестокий...

 ....я не смогу,...тебя отдать...
 ..его ведь нет, но я представил...
 достойна ты его понять...Но я люблю тебя без правил....

 ..... я не могу тебя отдать..., ему, кому то,
 пусть и лучше...не оставляй меня страдать...
 ..не нужно дольше меня мучить...

...уже чужой я вроде,...но...я тягу остро ощущаю...
 ...и мне другого не дано...я за тобой бегу по краю...

 ...не оставляй меня в слезах...
я не смогу тебя отдать....