Будь тем, кто подаст тебе руку

Татьяна Овчиникова
Будь тем, кто подаст тебе руку
Будь тем, кто обнимет во тьме.
Развей свою горькую скуку,
Будь тем, кто пылает в огне.

Будь тем, кто согреет в объятьях
И примет тебя навсегда.
Будь тем, кто отменит проклятья,
Что кружат с тобою всегда.

Будь тем, кто оставит все беды,
Будь тем, кто развеет печаль.
Будь тем, кто похвалит победы,
Будь тем, кто отметит деталь.

Будь тем, кто подаст тебе руку,
Будь тем, кто счастливее всех.
В любви будь и радуйся звуку,
Будь тем, кто познает успех.