Немного Путь тернистый у меня...

Айбек Сатимбаев
Немного Путь тернистый у меня...
Хотя и называется Стезя...
Возможно мысли где-то я напутал...
Но я не жалуюсь, ведь на Пути так круто....
За темнотой рассвет всегда приходит...
А тернии в безмолвие уходят...
И снова выхожу я на тропу...
Туда, куда когда-нибудь дойду...
Рассвет всегда я вижу впереди....
Пусть иногда и трудно мне идти...
В душе и разуме огонь любви моей...
Люблю я каждый миг текущих дней...
Пусть завтра сотворится то, что надо...
Душа всему, что происходит рада...
И разум мой возрадуется тоже...
А мир становится  светлее и моложе...