за любовь...

Роман Гуров
....я побеждаю войско для тебя...
 как Беовульф.., плыву через моря...
 ..драконов род..., навеки побеждён...
 ...искусы дев...мне тоже не по чём..

 ....мой взмах руки...и битва началась..
 ..над тьмой рабов я пожинаю власть...
 ...но голос твой.. и ласка ...мой покой...
 ...а если нет,...то кровь течёт рекой...

 ...за сотни лет...Вам подданы сердца..
 сердца мужчин, всех воинов до конца...
 ....губ без улыбок...в шрамах с пол лица...
 ...здесь не ответит  старость мудреца...

 ....с троянских дней...до них. ...и до сих пор..
 ..главней всего ...на свете лишь любовь...
...вот мир стоит...вот рушится и вновь....
 ..над этим всем присутствует любовь....