Народному артисту Всеволоду Санаеву

Игорь Артюхов
Житейская мудрость в актёре
Несла благородность в кино
Сочувствовал людям , кто в горе
Беду отводить суждено

Закон уважал и законность
Быть честным шептала душа
В картинах по сердцу погоны
Народу , союзу - служа

Сам рос в многодетном семействе
Он знал что такое - отец
Основы работы знал в детстве
Трудился усердно юнец

Нет боле Советской Державы
Актёры великие есть
Им вечные доблести , Славы
Санаеву память и честь ...