Я дождалась в тебе мужчину... 2018...

Татьяна Карп
Я дождалась в тебе мужчину
Ты принимал меня как есть
Ты просто стал моим сыном
Ты не даешь мне супер ...

Я дождалась в тебе мужчину
Ты все чинил и помогал
Я доказала это миру
Ведь ты меня всегда прощал

Я дождалась в тебе мужчину
Ты Женю с Боней обожал
Ты развивал во мне женщину
И ты всегда меня встречал

Я дождалась в тебе мужчину
И ты порядочным стал
Ты не женат, не бросил сына
Ты просто тепло свое отдавал

Я дождалась в тебе мужчину
Ты не содержишь семью пока
Но ты берешь ответственность
Почти всегда на себя

Я дождалась в тебе мужчину
Ты пока не закурил
Ты всегда будешь моим сыном
Мой любимый мужчина Максим