Дорогое мое мироздание... 2018...

Татьяна Карп
Дорогое мое мироздания
Я работаю над собой
И папе и маме и Жене
Я дала помириться со мной

Олег Виталик и Лева
Я уже их давно простила
Настя Ира Люда и Лёлька
Я в душе вас уже отпустила

Дорогое мое мироздание
Я опять пред тобою стою
Так чиста так честна как раньше
Я верю в справедливость твою

Я сама уже всех простила
Я открыла душу тебе
Я тебе доверяю открыто
Вести меня по земле

Я доверяю тебе мироздание
Ты меня по жизни ведешь
Но люди порой косячат
Что поделаешь так и живешь

Но ты им даешь то что нужно
Сегодня и прямо сейчас
Но так тяжело мироздание
Прощать мне других подчас

Так хочется справедливости
И счастья уже для себя
Так хочется измениться
И верить всегда в тебя

Дорогое мое мироздание
Я опять доверяю тебе
Ты мне дашь все что нужно
я знаю и опять я летаю во сне