Несколько экспромтов Феодору - 25

Эльвина Шумовская
Снег не тает. Дед запил.
Крыша едет без стропил.
Ночью не видать ни зги.
Снова высохли мозги.


Я пока не на погосте,
значит, милка ходит в гости.
И приносит, что попало,
видно бил её я мало.


Отыскали  угол снова
может, пятый, да не тот.
А соседка у Козлова
с археологом живёт.


Ел виагру наш сосед
утром, вечером, в обед,
ничего понять не может:
почему эффекта нет?