Дорогой нерожденный братишка... 2018...

Татьяна Карп
Дорогой нерожденный братишка
Или может быть даже сестренка
Мне беседовать с вами так трудно
Даже как-то совсем неловко

Мне так жалко что мы не знакомы
Но моей в этом нету вины
Я не знала что были аборты
Я прощаю маму. а вы?

Вы простите ее испугалась
После трудных родов моих
Да и денег совсем не осталось
Чтоб воспитывать четверых

Виктория значит победа
Сестренка даю тебе имя
Чтобы ты всегда побеждала
И по небу легко парила

Ну а братик ты будешь Василий
Будешь править везде и всегда
Твой любимый цвет будет синий
Цвет моря любви и добра

Говорят нерожденные дети
Ждут на небе маму свою
И души безгрешные эти
Застряли там как в плену

Простите что только услышала
Я вашу немую мольбу
Я вас люблю очень сильно
Я вам как смогу помогу

На небе безудержно синем
Вы счастье свое обретете
А я лишь буду молиться
За души детей нерожденных