Хз номер какой-то

Александр Проклятый
Не беспокойся все в порядке
И сны мне сняться изредка в ночи
Коль засыпаю ранним утром я на грядке
Когда посеял бля квартирные ключи

Мне сниться теплая постель
Уют домашний обыденный для всех
Кухня приятный аромат , из кастрюльки
А в чашках свежесвареный кисель

Мне снятся образы людей наверно нужных
Но чаще вещи что делают счастливым всех
Я просыпаюсь уставшим от мыслей контужных
Пару минут собраться послать на *** все и в верх

Быть может это кризис очень блять похоже
Очередной ,хреново это или нет  ?
Но в зеркало смотрю я с тухлой рожей
И мысли крутятся зачем родился я на свет

Смотрю в глаза людей  и представляю
Что думаю и что мне скажут  каждый раз
Но после на все *** я забиваю пускай...
Ведь главное сегодня здесь сейчас