Твое предательство... 2018...

Татьяна Карп
Твое предательство
Я осознать не в силах
Ты правду говорила не тая
И ужас что в себе тогда носила
Ты мне сполна весь отдала
Твою судьбу тебе я возвращаю
Весь страх и ужас
тех кошмарных лет
Ты мужа своего сдала
Хоть правду говорила
Пытаясь тем спасти
своих детей от бед