Улыбка

Ингрид Орлова
Что-то /дзен!/ унеслось под кофейный тотем,
Чем-то горд, чем-то был, что-то в памяти звонко...
Пять оттенков плюс два на холодной стене
Залатают большую слепую воронку.


Ты меняешь пространство, меняешь в СЕБЕ,
В тонкий плед, как в пергамент, твой полдень укутан,
В мантру внутренний ворон стучится извне,
И без всяких причин улыбается Будда.


Фото Pinterest