распутность...

Роман Гуров
 ...ты посчитаешь нас распутных...и  я не спорю...,
 но пойми...,ведь невозможно не касаться , частей всех тела ...без любви..

 ...там, где прохладу побеждая..., мы жаром тел рвём тишину...
 ...всё, что природа нам воздала.., я до конца сейчас беру...

 ...нет ни стыда, нет ни сомнений...нет уязвимости и чар...
 ..нет ни копейки сожалений.., что я сегодня низко пал...

 ....ты посчитаешь нас беспутных...и я, насытившись скажу...
 ...мы вспомним это в сладкой грусти...и знаешь ты, что я не лгу...