Люби...

Оксана Елушкина
Люби меня таким, какой я есть...
Без всяких глупых сложностей, предлогов...
Люби всегда- потом, сейчас и здесь...
Прошу тебя! И разве это много?

Люби, когда в печали я тону,
Когда сразят тяжёлые болезни...
Сильней люби, когда иду ко дну,
Нет выхода- тупик, всё бесполезно...

Люби, когда останусь я один,
Когда друзья все могут отвернуться...
Ты знаешь, есть же множество причин...
Но ты не дай мне в горе задохнуться...

Люби, когда отчаянно кричу:
"О,Господи, за что все эти муки? "
Люби, не потому что так хочу,
А вопреки! Не опуская руки!