Ангел мой

Анжелика Биляк Каракелле
Вечер, я задую свечи.
Звездному небу в глаза загляну.
Может быть ты мне улыбнешся
И я душою тебя обниму.

 Припев:

 Ангел,
Ангел мой .
Будь со мной.
Крылья раскрой
Веди, веди за собой.
Ангел, ангел мой.
 

поддержи меня ты крылами
и не дай упасть в пустоту
Стал ты мне так близок с годами
молча тебе я кричу в тишину.

 припев:

Руку дай над болью подняться,
муддрость дай любить и прощать.
Научи летать не бояться
И в пути себя не растерять...


 припев:

я к тебе прижавшись сердцем
крылья над миром свои разверну.