Татьяне Косач-Брындиной

Яна Плохих
Вас я в трёх проектах помню.
Невозможно же не вспомнить,
Как чудесно Вы играли,
Настроение подняли,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Добрая, весёлая,
Яркая и клёвая.
С днём рождения Вас Вашим,
Чтоб жизнь Ваша стала краше.
Ваши все мечты сбылись.
Также планы удались,
Здоровья, счастья, цветов, добра, успехов,
Комфорта, тепла, света, мира и смеха.