***

Владимир Меркулов-Коткин
    

      Мне захотелось в туалет,а туалета рядом нет...
      Куда пойти,куда податься,простите,что б не обхезаться???
      В подъезд,в кусты или на стройку?Поблизости найти помойку?
      Пока я думал,не успел...,в штаны наделал этих дел.
      Мораль проста и прост ответ:"Сходите,люди,в туалет
      Пред тем,как из дому идти,проблем не будет по пути."
      Нет ничего прекраснее на свете,
      Чем думать дома с сигаретой в туалете.