В Донецке и Луганске так тревожно

Снежана Егорова
В Донецке и Луганске так тревожно
Из подтишка вновь бьют,безбожно.
Запугать этих людей нельзя,
За мир они пролили кровь не зря.

Ведь это их дом,это их земля!
Они не боятся вражьего огня!
Родился и вырос здесь весь род!
И до конца стоять будет народ!

Сколько б не пытался враг их бить,
Не смогут никогда их победить.
Верим скоро закончится война!
И тогда получит враг в ответ сполна!

Помощь Сам Спаситель Вам пришлёт!
По вере Вас утешит,Ваш дом спасет!
Потерпите Вы ещё чуть-чуть...
Бог покажет Вам спасенья путь.

Молится и Россия,и весь мир!
Не превратили Рай-Земной,чтоб в тир!
И видит нас,и слышит Сам Господь!
Душу не убьют,убивая плоть!

Скоро развязку вновь увидим все!
И наступит мир на планете везде!
Победить добро всегда сумеет зло!
Хоть сейчас очень тяжело.

Знайте что придёт спасенья час!
Пусть враги трепещут все сейчас!
Правда там,где добро и Божий свет!
Злу никогда спасенья просто нет!!!

26.01.2022г. 13.55

PS:
Кто с мечом пришёл,тот от меча погибнет!
Кара того,Небесная настигнет!
Кто был ими убитый,тот в Раю воскреснет!
В ад попадут убийцы,земля под ними треснет!