Место на Вершине

Владислав Сидоренко
Проклятье наших жизней бесконечно,
И нет конца проблемам уготованных судьбой.
И есть вопрос, сломает жизни на осколки
Иль превратит в неразрушимый монолит.

Приходиться бороться против злого рока.
Прямой дороги на вершину жизни нет.
Ведь там, не хватит места многим,
Лишь тем, которые готовы драться были.

Борись за место, рви врага на клочья,
Зубами выгрызай победный путь.
Страдай, Кричи, Рыдай, Забудь.
Просрать ты жизнь свою не смей.

Говорят, что жизнь – борьба за место,
Ведь только тот, кто сможет удержаться,
Ведь только тот, кто сможет всё преодолеть.
Достоин жизни прозванной счастливой.