Возраст не лоха

Сергей Отарович
А жизнь на самом деле не плохА
И как-то незаметно подошёл
Ко мне сегодня возраст " не лохА"
Как хорошо,что я - это не он.

Теперь могу я выпучив глаза
Уверенно об этом говорить
Ведь,как ещё смогу я доказать,
Что все меня обязаны любить?

Я в армии и суток не служил
Но буду я вылазить из штанин
И всем кричать,что жизнь я прожил
И мне сегодня сорок и один.

Я ростом мал и с юмором на "ты"
Но на рояле правда,не играю.
Я не люблю дешёвые понты
Так, с днём рождения себя я поздравляю.

26.01.2022г.
00:01