Голый король

Павел Апидамский

Министр обороны Латвии господин Пабрикс
призывает население записываться в резервисты,
вот только с кем воевать не объяснил.
С собой, что ли?
Кроме того он вдобавок принял германское гражданство,
бежать что ли собрался?

Он так повоевать спешил,
что сам в штаны и наложил
в свои, конечно, вонь своя,
изображая «короля»!
26.01.22.