кто Чувствует

Конышева Оксана
как-то утром,спозаранку-
снега выпало по крыши.
вышел дворник на лубянку,
пожалел,что рано вышел …
не утоптано ногами,
не зачищено машиной.
Неподъёмен  снего-камень.
will say only words of Nietzsche:

«who feels the lack of freedom will,
is mentally is ill;
who denies it is»
             is stupid*

«кто чувствует несвободу воли, тот душевноболен;кто отрицает её,тот глуп»
Ф.Ницше