Ты больше мне не позвонишь

Валентина Иноземцева 2
Ты больше мне не позвонишь,
Как беспокойно сердце бьётся.
Который день уже молчишь,
И в душу снова тьма крадётся.

И мне уже не удаётся,
Вернуть ту  радость прежних дней.
Одна печаль лишь остаётся,
От вида гаснущих огней.

Не покидай меня сейчас,
Не уходи, прошу останься.
Я не смогу без твоих глаз,
Ни жить, ни плакать, ни смеяться.

Тебе возможно не понять,
Как больно в жизни ошибаться,
После того, как счастье знать,
Вдруг в одиночестве остаться.

От жизни больше я не жду,
Что ждут другие с нетерпеньем.
Только не знаю, где найду,
Душе своей успокоенье.

Не покидай меня сейчас,
Не уходи, прошу останься.
Я не смогу без твоих глаз,
Ни жить, ни плакать, ни смеяться.