Мое эгоистическое желание

Ян Штурмак
Растянули,разорвали меня на кусочки
Кто на малые крошки,а кто на большие куски
Все пытались на сердце повесить замочки
Вместо-просто любви и хотелсь мне выть от тоски
Хорошо,что достался и тем
Кто меня до сих пор еще искренне любит
Любит просто,за то,что я просто любимый мужик
И наверное долго,эти люди меня не забудят
Я не знаю,всего ли,того что хотел я постиг.

Нет,не так я вам сказал.
Не растащили,слава Господу,сам все я раздал.