Татьянин день

Александр Шалдёнков 88
Всех Татьян я поздравляю
Это Ангела их день
Поднимать бокалы, тосты,
Комплемент сказать не лень.

Подарить цветов букетит,
Чтоб Татьяны улыбалась,
Только в меру, чтоб Танюшки
В этот празник не зазнались.

Написал и поздравляю
Всех, кто Таня от души
Чтоб легко вы проходили
Все крутые виражи.

Взавершенье пару строчек
Я Танюшкам напишу
Оцените эти строки
Если что, я не спешу!