Опрос

Нурия Сафаргалиева
Родителей учеников  собрали на опрос.
Просили в нескольких словах ответить на вопрос:
Каким хотели б видеть Вы ребенка своего?
Какие качества  важней в характере его?

Сто восемнадцать человек сидело в зале том.
Ответ похожим был у всех,
у всех до одного:
Чтоб лучший ВУЗ окончил он
(на красный чтоб диплом),
И стажировку чтоб прошел потом за рубежом.
Успешнее родителей своих он  должен стать.
Науку делать, а еще свой бизнес  создавать.
Быть умным, смелым, деловым,
английский знать язык.
Уверенным, настойчивым,
Чтоб цель свою достиг.
Харизматичным будет пусть, карьеру сделать смог.
По жизни лидером чтоб был, и не был одинок.
Способным, сильным, волевым,
со спортом чтоб дружил.

И ни один не написал: чтоб добрым, честным был...