предчувствие

Петр Терзи
...однажды, 
может сегодня,
будет - последний раз...
возможно, 
когда-то вспомним
с тобой про нас...
не знаю...
наверное, поздно
любить и звать...
ведь где ничего не можно, 
нет смысла ждать...
без запятых и точек! -
ушли и все...
двусмысленность многоточий
нас не спасет...