Жизнь прошла незаметно

Сергей Соколов 7
Вот и год пролетел,
И короче жизнь стала,
Что-то я не успел,
Мне б начать всё сначала.
Мне бы снова любить,
Мне бы дом свой построить,
Мне бы сына родить,
Что мне этого стоит.
Но...проходят года,
Жизнь прошла незаметно,
Как весною вода,
Всё прошло быстротечно,
Стало больше морщин
И виски побелели,
Старость губит мужчин,
Силы нет у них в теле.
Их на старости лет
Одиночество губит,
И не знают они
Дальше что с ними будет.