В сказочном мире возможно такое...

Ирина Гурская-Лукина
В сказочном мире возможно такое,
Что не возможно в мире людей:
Вырастить дерево можно… – Какое?
Где вместо яблок – море идей.
Зреют идеи себе потихоньку,
Ты удобрения лишь подсыпай.
Древо полил и отходишь в сторонку,
Лёжа на печке себе отдыхай.
Сроки пришли, урожай созревает,
Смело с корзинкой подходишь к нему.
В сказочном мире такое бывает:
Ветер качает идеи листву.
26.01.2022