Милый Друг

Владислав Сидоренко
О Друг! О милый друг!
Когда найдёшь себе ты пару?
Когда найдёшь свою судьбу?
Когда с тобою станем лишь друзьями?

Сквозь время прорываешься один,
Закрыл свои эмоции на ключ,
Который потерял в глубинах жизней,
Своей, чужой и всех своих знакомых.

В своей ошибке упорствуешь напрасно,
Услышь людей, желающих добра! Пойми!
Что вечно продолжаться так не может.
И пустота, итог твоей стези.

Меня пожалуйста забудь и отпусти!
Тебя не подарю я чувство счастья!
Давай останемся обычными друзьями,
Давай забудем всё, что между нами было.