Недосказанность

Александр Ляскало
Ты такая же гордая, светлая, нежная...
Но так вышло – давно не моя. Ну и пусть!
Ты – моя недосказанность, боль неизбежная,
Ведь ушло наше время в безбрежную грусть.

Не подумай, что я сожалею о чём-то!
Сожаление – лишняя ноша в судьбе.
Я по жизни иду с непосильным расчётом
Никогда, никогда не вздыхать о тебе...