После тебя...

Юлия Релакс
Ты точно когда-то пройдёшь.
Для кого-то останешься в памяти...
И только назойливый дождь
Попробует смыть твои "граффити".
Меняя правду на ложь,
Меняешь своё подсознание.
Так зачем сегодня ты врёшь?
Пребывая в полном сознании...
А завтра? уже не вопрос,
А завтра? уже вне галактики!
Ты мимо просто пройдёшь,
Сам стирая глупые "граффити"...
И прежде, чем проходить,
Запомни самое важное:
Неважно хотеть и любить!
Оставить след- это главное...

Ю.Relax/ 2022.01.26