Лю- блюз

Валентинко
Люблю
не слишком ли ты смел
во след помчатся и укоры, назиданья
что ты пароль назвать посмел
от мира созиданья
мол, посмотрите, как он смел
огонь присвоил мирозданья
так скажут те, кто в нём не горел
лишенцы!- камни мирозданья
да, огонь,
в нём как Феникс погибаешь
но, даже жертвуя собой
любить и жить ты продолжаешь

горю. стою один. как столб фонарный
в одной из нашенских глушин
огонь горит, да будет не погашен, тварный
у тех, кто любит и любим