Что же случилось?

Валентина Иноземцева 2
Что же случилось, тот день весенний?
И от сомнений мне нет спасенья.
Верить судьбе ли? Спросить ли Бога?
Кто же послал меня с Вами в дорогу?

Смущались Вы, да и я чуть-чуть.
Так мало были знакомы с Вами.
Кто же мне скажет, в чем была суть,
Когда вино в лесу, разливали.

А дальше, что же? 0,Боже правый,
А вдруг я просто очередная,
На час лишь стану Вашей забавой,
Не может истина быть другая.

Вы симпатичны мне, и приятны,
Но вашей не стану я, вам понятно.
И вопросов здесь просто  нет,
Я в глазах Ваших, ищу ответ...

И увидела в вашему взгляде,
Тоску по летнему звездопаду.
В его сияньи хотите встретиться?
Что ж, пусть обоим нам в это верится.