Шутка про победителя

Рудольф Голощапов
           Кадыров: "Россия тратит 300 миллиардов
                рублей в год на Чеченскую республику..."
                (Интернет, Политика, 25.01.022)


Этот случай для истории, - удивительный:
Малочисленный чеченский народ
Победил российский народ многочисленный!
Ну и дань с него берёт, -
Триста миллиардов рублей в год!
Но нет здесь народной вины, -
Это стоимость окончания войны...