Аду мало горя показалось... 26. 01. 2022г

Ольга Солодина 2
      26.01.2022г. Предтеча

­Аду мало горя показалось, -
Взяли нас враги в своё кольцо,
Сколько ты, Россия, настрадалась
От угроз и действий подлецов?!

А войны зловещее дыханье
В воздухе витает средь зимы,
Чувствуем его на расстоянье
Душами измученными мы.

Средь империй грозных конфронтаций
Ожидает действий Сатана,
И в кругу средь вражьих дислокаций, -
Моя гордая и светлая страна.
 
Гидрой разжиревшею Мамона,
Мир сковав цепями Сатаны,
Через море слёз людских и стоны
К власти рвётся по стопам войны.

Мир не хочет видеть слёз Донбасса,
Потерявшего своих детей,
Истекает там слезами чаша
От страданий, боли матерей.

Лживый Мир, безумный и жестокий,
Что пошел на службу к Сатане,
Не учтя истории уроки,
Восемь лет потворствуя войне.

Неужели близок конец Света,
Поглотит планету нашу тьма,
Канет жизнь, как миг прекрасный, в лету,
Станет вечной стылая зима?..

Вспомним с вами участь Атлантиды, -
Где теперь пристанище её? -
Дланью наказующей планиды
В море место обрела своё.

Но надежда есть, что всё же Разум
Остановит полчища орды,
Мир в спокойную вернётся фазу,
Не свершатся планы Сатаны.

Жизнь опять вернётся в своё русло,
Чтоб сажать сады, растить детей,
И не думать о войне и грустном
Средь высоких жизни скоростей.