Отдаться

Рита Шихова
Был честен и добр к земле
Воздаяния давал небесам
Как надо всё время ты жил
Других веселил, себя отдавав

Откуда возник тот мотив
Что делая благо другим
Получишь ответом от них
Всё то же, что сам раздавал

Думать, что должен для всех
Мысли и гордость поправ
Рискуешь остаться ни с чем
Гадая, что сделал не так