Тане

Яна Плохих
Песни милые у Вас,
Восхищаюсь я сейчас.
Особенно "Пусть музыка играет "
Всегда настроение поднимает.
И чудесно Вы поёте,
Свет и радость в мир несёте,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Яркая, прикольная,
Стильная, весёлая,
Умная и клёвая,
Добрая, сильная,
И позитивная.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались все мечты.
И дарили Вам цветы,
В жизни не было беды,
Здоровья, лёгкости, добра, тепла, света, успехов,
Комфорта, радости, мира, чудес, волшебства, смеха.