Песчаной струйкой утекает время

Наталия Грязнова Сажина
Песочные часы, текут секунды
Песчаной струйкой между двух миров.
Земля бежит, вращается по кругу
Круговорот везде задумал Бог.

Создал, Владыка двигатель Вселенной
Его остановить лишь сможет Сам.
Песчаной струйкой утекает время....
Впадая в вечность млечную сейчас.