Ты руку протяни

Татьяна Форос
Ты руку протяни и я её возьму,
И помогу вновь обрести покой,
И радость бытия в тебя вдохну,
Чтоб чувствовал, что снова ты живой.

Ты будешь, как и прежде, полон сил,
Уйдёт унынье и покинет страх.
Весь мир вокруг, никчёмный, станет мил,
Тогда поймёшь, что вовсе не чудак.

И не больной. Всего лишь заблудился.
Ты вновь увидишь цвет любимых глаз,
А если ты совсем переменился -
Будь счастлив! У каждого свой иконостас.