Посвящается Д

Эльвира Аникеева
во мне проснулось что-то спавшее,
точней, ТЫ разбудил меня,
от одиночества уставшую...
весь мир мгновенно поменял.

Привычный мой покой похитил ты,
мою депрессию убил;
ты стал мне ангелом-хранителем.
скажи, ну где ты раньше был?

хочу обнять тебя, дотронуться,
прильнуть к губам твоим щекой...
так можно и рассудком тронуться.
ну, а кому сейчас легко?

Мне кажется, две половинки мы,
Всё сходится, как ряд Фурье...
Нас Небеса вели тропинками,
Напиться дав в одном ручье.

Что ждет от нас судьба-проказница?
Не знаю, поживем - поймем.
Любовь? Судьба? Какая разница?!
Нам просто радостно вдвоем.

26-29.12.2010 г.