Для любви

Айрат Сахратов
В сем мире, полном слез и боли
Так ценны светлые мгновенья,
Когда есть мир и есть прощенье,
Любовь, тепло и светлый день,
Когда родные в тебя верят,
И защищает Божья сень.
Мы понимаем цену мира,
Когда сия пора пройдет,
Пока есть счастье, дорожите,
Стремитесь к миру и любите,
Ведь жизнь дана нам для любви.